изображение

Гриффин музей фотографии Джона Червинский новые фотограф стипендии

Рекомендуемая цена: $1.00

Мы так опечален слышать о кончине Джона Червинский – великий художник и поистине блестящий человека.

Хотя Джон Червинский, казалось бы, был фотоаппарат в руке с его раннего детства, он не был до переезда в Бостон из Ниагара-Фолс, Нью-Йорк в 1984 году, он стал действительно увлечены фотографией. Роуминг улицах Бостона, Дорчестер и Кембридж с его отца Kodak Сетчатка, Джон фотографировал все, что его голодных глаз, якобы для захвата предметов для покраски (его основной художественный интерес в то время), но также чтобы лучше понять и приспособиться к его новый дом. В 2003 году, после 15 лет как инженер в области прикладной физики в Гарварде Джон воспользовался стипендию продолжения образования и поступил в ателье фотографии (предлагается, в то время, хотя Лесли университет).

Его опыт в мастерской ознаменовала поворотный пункт в развитии Джона как фотограф, благодаря своей благоприятной среды коллегиального критики, структурированные эксперименты и профессионального направления. Вооруженные с его мастерской toolkit, Джон переехал из уличной фотографии в контролируемой среде студии, где он о создании визуально привлекательных, точные, но красивые тела работы на которой известный репутацию как художник отдыхает. Эксперимент в перспективе, Джон первая персональная выставка, состоялась в музее фотографии Гриффин в 2005 году и продолжает путешествовать по стране. Получатель нескольких грантов Джона работа была широко выставлялись в Соединенных Штатах, в Канаде и Южной Корее. Популярные в печатных изданиях по всему миру, Джона работа проводится в многочисленных государственных и частных коллекциях.

Джон Червинский скончался в декабре 2015 года, после обычно решительного сражения с раком поджелудочной железы. Скромность и скромный характер, Джон передал в жизни указывает на степень, в которой он будет не хватать, а не только его семьи и друзей, но и у всего фотографического сообщества, которого он был так горд быть частью. В недавнем интервью с коллегой Алина Смитсон, Джон попросил описать его «идеальный день». Его ответ будет прийти, как не удивительно для тех, кто имел счастье знать его: «Это будет связано плавательный через Уолден пруд с моей женой Кирстен, играть фризби с моей собакой мало Уолтер, бег вверх винтовые лестницы в институте Роулэнда, стрельба «хранитель» в моей студии, слушая хорошую музыку, слушать плохую музыку, рыба на гриле, пинта тонкой эля, другой пинта тонкой эля. У меня много perfect дней-мои потребности являются простыми».

Новые стипендии фотограф Джон Червинский стремится признавать, поощрять и вознаграждать фотографов с потенциалом для создания тела работы и поддержания персональных выставок. Присуждается ежегодно, стипендия предоставляет получателям с денежной премии, обучение без зачисления в ателье фотографии, выставка их работы в музее фотографии Гриффин и тома из личной библиотеки фотографии книг Джона. Стипендия стремится стать переломным моментом в профессиональной жизни новых фотографов, предоставляя им поддержку и содействие, необходимо разработать, сформулировать и развивать свое собственное видение для фотографии.

Мы благодарим вас за рассмотрение внести вклад Джона Червинский фотограф Стипендиальный фонд для новых. При этом вы почитаете наследие Джона, делая возможным для других, чтобы продолжить свою работу неустанно допроса мир вокруг нас.

Вы можете нажать ссылку оплатить с помощью кредитной карты или если вы предпочитаете писать чек выписывайте Гриффин музей фотографии и в строке темы писать новые стипендии Джона Червинский. Отправить на Rd. берег 67 Винчестер, штат Массачусетс. Мы создали ограниченный Дотационный фонд сохранить наследие Джона. Ваши пожертвования будут 100% налогом.

Пожалуйста, Добро пожаловать оставить записку для семьи в «покупки Примечание» при представлении.

См. также

Смотрите описание стипендии и руководящие принципы.

 

Документ без названия